Гладильное оборудование для дома

С тех пор как появилась современная бытовая техника, наша жизнь стала более комфортной. Современные стиральные и посудомоечные машины творят чудеса! Подумайте только, сколько времени и сил экономит эта «чудо-техника»! Прогресс принес изменения и в области глажки белья.

Если раньше профессиональное гладильное оборудование и отпариватели в основном применялись только в прачечных и химчистках, то сегодня эта техника широко используется и в домашних условиях.

Известные компании Karcher, MIE, Metalnova и Sofia Lux разработали универсальное новейшее гладильное оборудование для дома. Это и паровые гладильные системы, и активные гладильные доски, и паровые утюги, и пароочистители, и парогенераторы. Такая гладильная техника просто необходима для современного человека. Она позволяет быстро и эффективно разглаживать тонны белья и одежды.

Вы спросите, зачем нужно такое гладильное оборудование, если есть обычный бытовой утюг?

Если у Вас небольшая семья и если дресс-код не обязывает Вас каждый день стирать брюки, рубашки, юбки, – тогда утюга Вам вполне достаточно. Ну а во всех остальных случаях одним утюгом не обойтись. Ведь глажка одежды обычным бытовым утюгом – это процесс довольно длительный и изнурительный. Особенно, если разгладить нужно белье и одежду в большом количестве. Современное гладильное оборудование легко справится с данной задачей и существенно сэкономит Ваше время.

Среди широкого ассортимента гладильного оборудования Karcher, MIE и Sofia Lux, особого внимания заслуживают паровые гладильные системы. Данные системы являются высокоэффективными и многофункциональными.

Во-первых, данное гладильное оборудование и гладит, и отпаривает одновременно.

Во-вторых, подача пара под высоким давлением в таких паровых аппаратах позволяет разгладить белье и одежду за считанные секунды.

В-третьих, данные гладильные системы, помимо глажки и отпаривания, еще обладают функцией дезинфекции. С помощью подающего горячего пара эти системы легко  очистят одежду от микробов и неприятных запахов.

В-четвертых, данные системы обладают функциями «наддува» и «вакуума», которые значительно упрощают процесс глажки белья и одежды.

В-пятых, они также имеют функцию вертикального отпаривания, с помощью которой можно легко разглаживать вещи на плечиках и шторы на карнизах.

И, наконец, в шестых, паровые гладильные системы удобны в применении. Они оснащены специальными розетками для подключения утюга и держателями для шнура утюга. Кроме того, они легко складываются и не занимают много места.

Как видите,  данное гладильное оборудование для дома действительно является универсальным и многофункциональным.

Предлагаем Вашему вниманию некоторые модели гладильных систем. Это - паровая гладильная система Karcher SC 5 Iron Kit с утюгом и паровая гладильная система SOFIA. Данные модели пользуются наибольшей популярностью у потребителей.