Полотеры для паркета – подарите полу новую жизнь!

Уход за дорогим напольным покрытием требует больших затрат времени и сил. Особенно, если дело касается такого вида напольного покрытия, как паркет. Ведь для того чтобы он всегда выглядел идеально, его необходимо периодически полировать и натирать. Раньше эту процедуру проделывали вручную, а сегодня с этим прекрасно справляются полотеры известной немецкой компании Karcher. Полотеры Karcher – это разновидность профессиональной техники, предназначенной для качественной полировки дорогостоящих напольных покрытий.

Не стоит беспокоиться о том, что при использовании полотера Karcher потребуются какие-либо специальные навыки и знания. Данный аппарат является очень удобным и достаточно простым в применении. Не стоит беспокоиться и о том, что данная техника потребует каких-либо затрат на свое обслуживание и ремонт, потому как компания Karcher выпускает только высококачественную и надежную технику. Купив полотер Karcher, Вы навсегда избавитесь от проблем, связанных с уходом за полами, а полученный результат после его использования Вас приятно удивит.

С помощью паркетного полотера Karcher можно легко и быстро отполировать деревянный, каменный или ламинированный пол. Кроме того, данный аппарат эффективно используется для ухода за линолеумом, ПВХ и пробковым напольным покрытием. Также следует выделить, что полотеры Karcher являются достаточно компактными. Они обладают эргономичной формой, могут изменять угол наклона, что существенно упрощает процесс работы. Данный аппарат способен не только сэкономить время и силы, но и значительно улучшить качество ухода за дорогим напольным покрытием.

Конструкторами-производителями было предусмотрено, чтобы данный аппарат в процессе работы одновременно убирал с поверхности пола остатки мастики и образующуюся пыль. Потому после обработки напольного покрытия полотером, вовсе не нужно делать дополнительную уборку. Полировать поверхность пола полотером Karcher очень быстро и легко, а для того, чтобы пользователь лучше видел обрабатываемую поверхность, на аппарате имеется специальная подсветка. Благодаря тому, что полотер Karcher обладает расположенной на минимальной высоте полирующей головкой, им очень удобно обрабатывать пол даже в труднодоступных местах. Эффективность обработки напольного покрытия повышается за счет имеющихся щеточных насадок и полировальных элементов. Корпус аппарата наделен специальным отделом, предназначенным для хранения различных аксессуаров и принадлежностей для полотеров.

Отзывы и оценки покупателей

Автор спасибо вам за такую прекрасную статью, давно ищу такую инофрмацию